Freundliche so Personal, gute Lage, leckeres Essen, sauberes Zimmer und vernünftige Preise. Trotz unmittelbarer Nähe zur Partymeile/ Bierkönig kaum geräuchert Kulisse im Zimmer.
Jeden Tag frisch geputzt, jedoch wurden sehr wahrscheinlich nicht absichtlich, meine Sandalen in einer Tüte mitgenommen .
Abwechslungsreiches Essen am Abend, sowie leckere frische Sachen am Morgen.
Zuvorkommendes Personal, stets freundlich und immer für Fragen offen.
Direkte Strandlage, 1 Minute maximal.
Schöne Pool Anlage und Fitnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrte Celine, für die hervorragende Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen! Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben! Das Wohl unserer Gäste ist unser Top Priorität und Ihr Lob zeigt uns, dass wir unsere Arbeit richtig machen! Außerdem freuen wir uns zu wissen, dass unser Team auf Ihre Bedürfnisse eingehen und Sie auf jede erdenkliche Weise unterstützen konnte. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und laden Sie in der Zwischenzeit ein am Riu Class-Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager