JennyG (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
10 von 10

Das Rio San Fransico Hotel, ist ein super Hotel für diejenigen, die auf Mallorca/Ballermann alles gut erreichen wollen (Bierkönig/Schinkenstraße/Megapark/Haloclub - alles innerhalb 2 bis 4 Minuten Fußweg). Dennoch im Hotel auch genug Raum für Ruhe bekommen möchten. Keine nervige Musik beim essen, angemessene Kleidung, super freundliches Personal, einen wirklich schönen Wellnessbereich wo man einfach nach einem Lauten Abend abschalten kann. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich, dennoch genügend Restaurants in der nähe. Insgesamt ein super Aufenthalt der von dem Hotelpersonal richtig schön gestaltet wurde, durch ihre Offenheit und Freundlichkeit. Der Tut-Reiseleiter war auch stets zur stelle. Das einzige was uns an dem Hotel gefehlt hat waren die Liegen am Strand, aber das ist Meckern auf den Höchsten Niveau. Absolute Hotelempfehlung!!!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:JennyG

Liebe JennyG, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bitte beachten Sie, dass in Spanien alle Strände öffentlich sind. Aus diesem Grund haben wir leider keine Möglichkeit eigene Liegen oder Sonnenschirme am Strand aufzustellen. Wenn die Gemeinde entscheidet, dass der Strand bzw. Strandabschnitt z.B. Sonnenschirmen –und Liegen haben soll, wird eine Lizenz ausgeschrieben und an das meistbietende Unternehmen versteigert, welches dann das Verleihgeschäft betreibt. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager