Sofia (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super

Mein Wunsch war es eine Woche am Strand zu liegen nichts, machen zu müssen und zu entspannen.... und genau das ist mir hier gelungen. Die "deutschen Gäste" werden größtenteils im hinteren Hotel Block untergebracht, in der Nähe vom Strand. Da handelte sich um den ruhigeren Teil des Hotels, was sehr positiv zu erwähnen ist. Es ist ein sehr großer anteil an Amerikanern in dem hotel vorhanden, welche ebenfalls als "Showprogramm" dienen können. Paradiesischer Strand hat hier eine ganz andere Bedeutung, dee Sand ist pudrig fein und einfach traumhaft. Das Wasser ist wunderschön und zum Spaß haben gut geeignet, aufgrund des Wellengangs im Atlantik. Im direkten Vergleich zu den anliegenden Hotels, hat unser Hotel den schönsten Strandabschnitt gehabt.

• Die Zimmer sind sehr ordentlich und gepflegt, jedoch hatten wir an jedem Tag eine andere Anzahl an Handtüchern auf dem Zimmern zur Verfügung, was eher zur Belustigung beigetragen hat und in keinster weise negativ zu bewerten ist.

• Es sind zahlreiche Pools und Bars vorhanden. Man bekommt 24 Stunden am Tag zu essen und zu trinken. Es gibt zwei Buffet-Restaurants, ein Steakhouse, ein spanisches, ein italienisches, ein chinesisches und ein indisches Restaurant, sowie 2 Gourmet-Restaurants.

• Trotz der unfassbaren Menschenmassen war das Personal zu jederzeit höflich und zuvorkommend und die Hotelanlage sauber und gepflegt.

• Paradiesischer Strand hat hier eine ganz andere Bedeutung, dee Sand ist pudrig fein und einfach traumhaft. Das Wasser ist wunderschön und zum Spaß haben gut geeignet, aufgrund des Wellengangs im Atlantik. Im direkten Vergleich zu den anliegenden Hotels, hat unser Hotel den schönsten Strandabschnitt gehabt. Außerhalb der Anlage sollte man sich alleine nicht aufhalten.

Zahlreiche Pools ein Rutschparadies Fitnessstudio Alles vorhanden und für jeden Geschmack was dabei

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sofia

Sehr geehrte Sofia, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist wundervoll zu lesen, wie sehr Sie Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Riu Republica genossen haben! Sollten Sie die Absicht haben für Ihren kommenden Urlaub ein anderes Reiseziel zu besuchen, laden wir Sie ein unser weltweites Hotelportfolio kennenzulernen. Auf der RIU Website finden Sie detaillierte Informationen über all unsere Hotels. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Republica Online Reputation Manager