Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Riu Republica! Die negativen Bewertungen können wir gar nicht nachvollziehen.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Sie sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Sogar ein Getränke-Spender mit Schnaps ist in jedem Zimmer. Es gibt nur zwei deutsche TV-Programme, aber wir hatten sowieso wenig Zeit zum Fernsehen. Zimmerreinigung war einwandfrei.
Das Frühstück im Republica ist klasse! Riesige Auswahl, alles frisch und super lecker. Das Mittagessen und das Abendessen waren auch gut, allerdings gab es oft dasselbe. Die Nachspeisen waren uns viel zu süß, dafür gab es dann halt leckeres, frisches Obst, z.B. Mangos oder Papayas. Im Hauptrestaurant war es leider sehr laut und oft sehr voll. Drinnen war es außerdem durch die Klimaanlage sehr kalt, draußen sehr heiß. Wer gerne in entspannterer Atmosphäre isst, muss unbedingt zum Italiener und Asiaten! Auch das Steak-House sollte man mindestens einmal besuchen. Das Steak war klasse. In der Sportsbar gibt es 24 Stunden lang Snacks, die Nachos mit Käsesoße dort waren echt lecker.
Der Service im Hotel ist klasse!! Die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch die Angestellten an der Rezeption und das Reinungspersonal sind sehr freundlich. Die Barkeeper gingen auch auf Sonderwünsche ein und wussten immer, was der Lieblingsdrink ist ;-) Das Animationsteam ist auch toll, sehr witzig und nicht aufdringlich.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir nicht mal 30 Minuten gebraucht. Der Strand ist wunderschön. In der direkten Umgebung ist wenig geboten, da das ein reiner Hotel-Abschnitt ist. Es fahren aber Shuttle-Busse in Einkaufszentren (ca. 25 Minuten), sowie in nahegelegene Casinos oder Diskos. Unbedingt den Ausflug Carribean Stars von TUI mitmachen!!
Es gibt täglich viele verschiedene Sportangebote, z.B. Volleyball, Aerobic, Football usw. Am Pool läuft immer Musik und es gibt fast jeden Nachmittags Poolspiele. Die sind natürlich nicht für Jeden was, aber ich fand es ganz lustig anzuschauen. Wem es am Hauptpool zu laut, der kann ja an den anderen Pool oder an den Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Isa |