Haben vor unserem Uralub sehr viele Bewertungen gelesen und hatten einbisschen bedenken nach dem buchen...ABER als wir angekommen sind, waren wir einfach nur begeistert. Das Hotel ist einfach spitze, wir waren im großen und ganzen mit allem zufrieden. JA es ist laut und es wird viel Party gemacht aber es gibt genug Rückzugsmöglichten für alle die, die es nicht mögen und deshalb sind für mich die negativen Bewertung für Lautstärke etc. Nicht nachvollziehbar!!!
Dadurch das die Hotelanlage total riesig ist kann man auch Pech haben mit der Lage des Zimmers. An sich war das Zimmer immer sauber und wir waren zufrieden.
Der Service war im Grossen und ganzen gut. Unser Freund Braulio war einfach spitze und hat uns von vorne bis hinten verwöhnt.
Der Strand ist einfach nur traumhaft, waren auf einem Ausflug und mussten feststellen, dass unser Strand Abschnitt im Hotel schöner war als auf dem Ausflug. Ausserhalb der Anlage waren wir nicht, da wir uns einfach entspannen wollten und dafür ist dieses Hotel Top.
Gibt es genug, nur das Fitnesstudio könnte einbisschen geräumiger sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Anna |