Scotty (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
10 Tage DOM REP

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel sehr gut, tolle läge , Strand super, animation ok, sind mit RIU immer voll zufrieden. ADULT only sehr zu empfehlen

• Ausstattung des Zimmers

besser konnte es nicht sein

• Geschmack

Verpflegung top

Das Einzige zu beanstanden wäre, dass das Personal sehr auf Trinkgeld bedacht ist und, daß man sehr lange warten muss bedient zu werden wenn mann nicht jedesmal 1 USD fallen lässt.

• Freizeitangebot

wunderbar

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2018
Vorname:Scotty

Sehr geehrter Scotty, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist wundervoll, so ein schönes Feedback über unser Hotel Riu Republica zu lesen! Sollten Sie die Absicht haben für Ihren kommenden Urlaub ein anderes Reiseziel zu besuchen, laden wir Sie ein unser weltweites Hotelportfolio kennenzulernen. Auf der RIU Website finden Sie detaillierte Informationen über all unsere Hotels. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gast zu haben und wir freuen uns alle, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Republica Online Reputation Manager