Ute (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
beeindruckende Reise im perfekten Hotel!

Gut

Modernes Hotel in sehr ansprechendem Design in Top Lage. Times Square und viele Sehenswürdigkeiten in Gehweite, Seightseeing Busse direkt gegegenüber. Nettes hilfsbereites zum Teil deutschsprachiges Personal.

• ansprechende, saubere, moderne Zimmer, Größe für ein paar Tage absolut ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im 25.Stock und konnten trotz der zentralen Lage sehr ruhig schlafen. Sehr bequeme Betten.

• Wie schon oft beschrieben ist es beim Frühstück ziemlich voll und auch laut. Wir haben uns darauf eingelassen und sind gut damit klargekommen, obwohl wir es sonst auch lieber ruhig und gemütlich haben. Aber es ist eben New York und kein idylisches kleines Strandhotel. Für uns war das Frühstücksbuffet ein Buchungsgrund, da wir uns morgens nicht erstmmal außerhalb was zu Essen organisieren möchten. Es gibt alles was man braucht, auch viel frisches Obst. Brotauswahl war eher bescheiden, aber zu meckern gibt es auch hier nichts. Wir haben auch einmal das Dinner Buffet ausprobiert, auch da gibt es eine gute Auswahl, aber für mich als Vegetarier lohnt sich das eher nicht und ist dann auch zu teuer. Sehr gut fanden wir die Bar Capital, für einen Cappuccino, ein Muffin oder ein Sandwich ideal, sehr lecker und auch für New York eher günstig.

• Das gesamte Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption gab es auch einige deutschsprachige Mitarbeiter.

• Times Square und Brodway, Ubahn Stationen und Seightseeing Busse in Gehweite, direkt in der Strasse befinden sich viele Restaurants. Top Lage! JFK ist auch mit öffenlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen, vor allem ohne Stau!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wir schon beschrieben, super zentral, viele Attraktionen in Gehweite. New York bietet so viele Möglichkeiten, wir hatten den New York Seightseeing Pass, lohnt sich auf jeden Fall. Bei Fragen einfach melden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019