Das Hotel ist ein typisches Hotel für Miami Beach, 9 Etagen, große Lobby usw. ABER wenn ich hier lese das Hotel ist ein bischen in die Jahre gekommen muss ich doch lachen, es ist gewaltig in die Jahre gekommen und eins steht fest das Riu es erlaubt noch seinen Namen zu tragen wundert mich doch wirklich. Wir haben im 8. Stock gewohnt in einem Zimmer zur Straße. Der ganze Flur hat jämmerlich gestunken ich weiß nicht nach was aber es war unerträglich. Das Zimmer stank eklig nach kaltem rauch alles war mit Teppich ausgelegt auf dem man barfuss nicht gehen wollte. Und wir wurden jeden Morgen duch die Müllabfuhr pünktlich um 5:30 geweckt (nochmal wir wohnten im 8.Stock) Zum Glück haben wir nur 3 Nächte da gewohn und waren froh als wir wieder in Mexiko in unserer Anlage waren, jedenfalls was das Hotel anging. also wenn man das hotel für einen kurztrip oder bei einer rundreise nimmt kann ich es empfehlen da man da ja sowieso nur im hotel schläft. müsste ich hier aber 14 tage verbringen würde ich durchdrehen bei dem krach und gestank im hotel. wir waren für 3 nächte in dem hotel und hatten ansonsten ein iberostar in mexico und das war ein unterschied wie paradies und hölle. ansonsten kann ich Miami/Miami Beach nur empfehlen wir hatten bis auf das hotel eine total geniale ausgeflippte zeit hier.
siehe oben bei hotel, da ist eigentlich schon alles gesagt ausser das die klimaanlage sehr laut ist und sie für den safe nat. bezahlen müssen genauso für das parken stolze 12$ pro tag(was allerdings üblich ist in Miami Beach)
wir hatten nur frühstück und das war für amerik. verhältnisse sehr gut und auch der grund warum wir es ursprünglich gebucht hatten in allen anderen hotels gibt es nur kont. frühstück und das ist dann auch so gut wie kein frühstück
Service an der rezeption, war o.k. ABER im Restaurant beim frühstück der kellner hatte alle 3 tage die wir da waren seine eklig dreckige jacke an und war super unfreundlich.
die Lage des Hotels ist klasse, direkt am Strand, 40min zu Fuß sind es aber bestimmt bis zum ocean drive. vom flughafen haben wir mit dem leihwagen ca. 30min gebraucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der pool ist ein witz den wir noch nicht mal nutzen konnte, denn wenn wir von unseren ausflügen wieder kamen ca. 19-20 uhr durfte man nicht mehr rein
| Infos zur Reise | |
|---|---|