Typisches mittelmässig-großes Hotel in Kastenform direkt am Strand im oberen Teil von Miami South Beach in der 31. Strasse. Das Hotel hat 10 Stockwerke und ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber dem Urlaub (wie in manch anderen Berichten) keinen Abbruch tut. Ich habe nichts gesehen oder gerochen von Schimmel und dergleichen! Das Hotel kann man (trotz der neg. Bewertungen) auf jeden Fall empfehlen. Ich konnte vom Schmutz (Schimmel) und Unfreundlichkeit der Leute nichts erkennen - eher das Gegenteil war der Fall! Wenn man allerdings einen schönen feinsandigen Strand sucht, ist man hier Fehl am Platz! Da ist es besser nach Ft. Lauderdale oder Naples zu fahren! Wenn man mit dem Auto dort ist, unbedingt einen Stadtplan kaufen - Miami ist eine riesige Stadt von Wolkenkratzern und Megahotels geprägt, mit einem ausgedehnten Nachtleben, wo man jede Art von Leute trifft - aber vor allem viele unheimliche Rapper etc.
Tolles großes und sauberes Zimmer mit traumhaften Meerblick im 10. Stock. Habe von einigen Leuten gelesen, dass die Meerblickzimmer schöner sind. Mag sein, aber die anderen waren auch okay für einen Kurztripp - aber der Meerblick war den Aufpreis auf alle Fälle wert!!!! Klimaanlage konnte man mit Temp. regeln, großer TV (1 dt. Programm), sauberes Badezimmer! Hotel allerdings sehr hellhörig! Täglicher Handtuchwechsel!
Supertolle Auswahl beim Frühstück - endlich wieder Schwarzbrot, Schinken und Käse. Frische Früchte (Ananas, Melonen etc.), Kaffee aus Kannen, Kakao, Tee, O-Saft, Apfelsaft! Es war alles sehr sauber! Abendessen war sehr gut, grosses Salatbuffet, kleine Auswahl an Nachtischen. Für den (regulären) Preis von 22 Dollar allerdings zu überlegen, ob man es dazu nimmt. Um den Preis kann man in Miami sicher auch wo essen gehen (haben wir aber nicht gemacht)! Über Veranstalter allerdings für EUR 11.-- pro Person schon zu Hause zubuchbar! Preise für Getränke waren angemessen!
Die Leute und insondere vom Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sehr komisch, wieder jemand deutsch sprechen zu hören, da ansonsten jeder Englisch spricht (logisch: Amerika :)!
Die Lage war gut und relativ ruhig, man lief zwar gute 20-30 Minuten zur Lincoln Road, wo man ein paar nette Läden findet, aber mir war das lieber als mitten im Zentrum, wo man sich fürchten muss am Abend nicht von einem Schwarzen eine Waffe vors Gesicht gehalten zu bekommen! Fahrtzeit zum Flughafen ca. 20 Minuten. Eine Busfahrt zur Aventura Mall (großes Shopping Center) kostet 1,50 Dollar
- Geschäftsreise
Pool war ausreichend groß und es gab auch noch gegen Mittag genug Liegen vorhanden! Nette Poolbar mit moderaten Preisen! Allerdings muss ich sagen, dass mich der Strand sehr enttäuscht hat. Schmutzig und viele Algen am Strand. Zudem gab es eine große Lärmbelästigung am Nachmittag, weil ständig Werbeflieger knapp über dem Meer drüber sind - das war sehr lästig!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|