Dominik und Daniela (19-25)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Arbeit
Viel Wartezeit, 3 Sterne wären ok

Hotel liegt an einer Hauptstraße. Der Pool ist okay. Direkte Strandlage, ab 16:30h wirft das Hotel einen Schatten auf den Pool und die Liegeplätze, da die Sonne verdeckt wird, so dass man hier nicht mehr vernünftig liegen kann. Nette Aufbereitung im Inneren, aber m. E. eher enttäuschenswert in Anbetracht, dass es sich um ein "Riu" 4- Sterne- Hotel handelt. Riu- Spanien war besser. Das Hotel ist mehr eine bessere Schlafstätte als wirkliches "zu Hause" in einem fremden Land. Unbedingt mit dem Bus zur Mall fahren.

• Durchschnittszimmer, nichts was einen umhauen würde, nichts, womit wir eigentlich gerechnet haben, nicht 4- Sterne- würdig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück und Abendessen und reichte bei weitem nicht an den Standard heran, den ich von Riu- Hotels in z. B. Spanien gewohnt bin. Leider fällt es mir schwer zu sagen, dass hier eine gute Bewertung angebracht wäre. Einmal mussten wir Besteck tauschen, da es verdreckt war. Das Personal war nicht sehr zuvorkommend und ich bin hier nun wirklich nicht fordernd.

• Sehr schlecht
  • An der Hotelbar wurden wir nur widerwillig bedint, der Grund hierfür ist mir unbekannt. Überlanges einchecken: 15- 20 Minuten pro Person (wir waren mit 14 Leuten vor Ort). Kein Scherz: Wir haben auf die Uhr gesehen. An der Rezeption sprach man kein Englisch! Kaum zu glauben aber wahr: Spanischer Einfluss war vorhanden und ein paar Brocken Deutsch. Mit Englisch kam ich nicht weit. Am Dialekt wird es nur schwerlich gelegen haben.

• Schlecht
  • Lage an einer Hauptstraße macht es nicht gerade perfekt. Wir hatten ein Zimmer in einer der oberen Etagen. Die Abgase stiegen hier nach oben und waren im Zimmer zu riechen. Delikat. Transferzeit ca. 1 Stunde und war ganz okay. Preise für Bus (z. B. für eine Reise in eine Mall) waren absolut in Ordnung/ fair.

• Geschäftsreise

nicht genutzt