- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
in vielem kann ich den Vorschreibern beipflichten. Es ist höchste Zeit dass das Hotel renoviert wird. Die Besten Zeiten hat es hinter sich. Im Zimmer hat man das Gefühl als wäre die Einrichtung vom Trödler. Und der Teppichboden in den Zimmern und in allen Korridoren sind so schmutzig dass man keine Lust verspürte Barfuss zu laufen. Im Bad blättert der Putz von den Wänden ab und in den Ecken hat es Schimmel. Das Zimmerpersonal war überaus freundlich und war sehr auf Sauberkeit bedacht, was sicher nicht einfach war. Auch wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und reichhaltig, was man vom Abendessen nicht sagen konnte. Eine magere Auswahl und in den 5 Tagen wo wir in diesem Hotel zu Gast waren, wurde die Speisekarte nicht einmal verändert. Poolanlage fand ich sauber und auch dort war das Personal sehr freundlich. Der Strand am Meer, na ja, ich hatte schon besseres gesehen. Von der Hotelkette RIU hätte ich viel mehr erhofft. Dieses Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht