Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren im Mai 2018 zum Ende unserer Florida-Reise für 6 Nächte in dem Hotel. Wir hatten das Hotel hauptsächlich wegen der direkten Strandlage und wegen dem Frühstück gebucht. Den Parkplatz vom Hotel haben wir nicht genutzt, der war uns mit 30$/Tag zu teuer. Wir hatten unseren Mietwagen in einem öffentlichen Parkhaus stehen. Das hat 8$/Tag gekostet und waren zu Fuß 10-20 min zu laufen (je nachdem ob mit oder ohne Kinder).

• Die Zimmer wurden zwar erst vor ein paar Jahren renoviert, aber man merkt leider schon deutliche Gebrauchsspuren, ich denke das bleibt bei der Lage direkt am Meer nicht aus. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queenbetten und einem Babybett. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Stadblick, da würde ich beim nächsten Mal etwas mehr Geld inverstieren dun ein Zimmer mit Meerblick nehmen.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück mitgebucht und das können wir sehr empfehlen. Das war u.a. der Grund warum wir das Hotel gebucht hatten, wir wollten am Ende unserer Reise noch mal ein tolles Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am langen Sandstrand von South Beach gelegen. Mit dem Trolley (Gratisshuttle) ist man innerhalb weniger Minuten an der Lincoln Road. Über den Boardwalk am Strand kann man zu Fuß in 20-30 Minuten zum Art Deco District laufen.

• Gut

Tolle Poolanlage mit warmem Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018