- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelzimmer hätten mal wieder ein bisschen Farbe notwendig, aber sonst ausreichend, bin ja nur zum Schlafen im Zimmer. Essen sehr gut, es wöre aber schönen zumindest ein Getränk beim Essen dabei wäre, vielleicht kann man mal darüber nachdenken. Alle Mitarbeiter angefangen an der Rezeption, was ja auch als erstes einem Gast auffällt bzw das Aushängeschild für jedes Hotel ist, bis hin zu den Zimmermädchen, Bedienungen, alles TOP 👍sind freundlich , nett und immer hilfreich wenn mal wirklich ein kleines Anliegen vorliegt. Habe meinen 50 zigsten dort verbracht.
Wegen der Farbe, ansonsten sauber 👍 Föhn hat am ersten Tag den Geist aufgegeben, der Mechaniker wusste nicht, ob er mir Ersatz beschaffen kann. Naja , hat dann doch geklappt. Große Betten, Schrank ausreichend, leider kein Kühlschrank im Zimmer. Kleiner Raum indem sich Toilette und Dusche befand, vollkommen ausreichend, nur was gestört hat war die Glasablage in der Dusche, wenn man nicht aufgepasst hat fand ich es schon gefährlich, vor allem war die Platte schnell aus der Vorrichtung gerutscht. Hellhörig, man hat die Nachbarn gut verstanden 😂
Ausgezeichnet
Super