Marianna (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Altes renovierungsbedürftiges Haus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer Kreuzfahrt haben wir erwartet, mit dem RIU nicht viel verkehrt machen zu können, da bekannte Hotelkette. Das Hotel ist veraltet. Die Inneneinrichtung spartanisch, billig und auch alt. Alles roch nach altem Kellermuff. Besonders die Flure und Gänge zu den Zimmern. Alte, schmutzige Teppichböden. Wir waren froh, wenigstens ein Zimmer mit Balkon zur Meerseite gebucht zu haben (gegen Aufpreis). Leider wurden wir jeden Morgen gegen 06:00 Uhr von der lautstarken Müllabfuhr geweckt. Wir sind froh, dieses Haus nur wenig genutzt zu haben, da wir mit dem Mietwagen jeden Tag unterwegs waren, um uns Land und Leute anzusehen. Das Frühstück war soeben in Ordnung, wenn man das Haus nicht als Urlaubshotel benutzt. Jeden Tag gleich, bei geringer Vielfältigkeit. Sollten wir uns noch einmal in Miami aufhalten, mit Sicherheit in einem anderen Haus. Der einzige Lichtblick war Herr Orlando, der einen Kiosk im Haus hat und sehr hilfsbereit war. Empfohlen hat er uns einen sehr guten Italiener, bei dem wir dann wenigstens am Abend vorzüglich essen konnten. Strand war gut und nicht überfüllt. Leider fanden wir die Gebühren für 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm mit 20 Dollar/Tag recht überhöht. Da wir ständig unterwegs waren, haben wir dies natürlich für die paar Stunden gegen Abend nicht genutzt, sondern lieber dann den Pool in Anspruch genommen. Alles in allem für Hotelgäste mit etwas gehobeneren Ansprüchen nicht geeignet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Marianna