Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Hotel direkt am Times Square, gut für Urlaub in NY

Gut

Sehr zentral am Times Square gelegenes Hotel. Zimmer und Sauberkeit ist sehr gut, Frühstück voll akzeptabel. Für einen Urlaub in New York sehr gut geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut, könnten nur ein klein wenig größer sein. Aber ansonsten hat es an nichts gefehlt. Badezimmer war mit Regendusche und das Bett sehr bequem. Natürlich hat man Klimaanlage im Zimmer. Sauberkeit und Roomservice waren sehr gut.

• Frühstück war für uns mit inklusive. Man muss zu den richtigen Zeiten kommen, damit man nicht in der Schlange warten muss (es müssen tgl. circa 600 Personen durchgeschleust werden). Aufgrund der Größe ist es beim Frühstück nicht gemütlich und hat eher den Flair einer Schulkantine. Die Auswahl an Essen ist allerdings sehr gut (mehrere warme Speisen, Lachs, tgl. wechselndes Angebot), so dass man dadurch doch zufrieden ist. Der Shop/die Bar lässt zu wünschen übrig. Zum einen sind die Mitarbeiter sehr langsam und zum anderen die Preise genauso hoch als wenn man in einen Pub oder Restaurant geht, nur dass man hier dann in der Hotel Lobby sitzt, was nicht gerade gemütlich ist.

• Check-in war problemlos und sehr freundlich. Auch das Reinigungspersonal macht nen sehr guten Job. Die Mitarbeiter im Hotel-Shop/Kiosk sind sehr langsam und man muss ordentlich Zeit einplanen, wenn man sich mal eben ne Cola kaufen will... Beim Frühstück sind fast alle Mitarbeiter sehr nett gewesen, lediglich einzelnen Personen hat man angemerkt, dass sie keine Lust auf ihren Job haben und von den Gästen genervt sind.

• Das Hotel liegt direkt am Times Square und somit total zentral in Manhattan. Von hier aus kann man überall hin starten, muss allerdings auch durch die Touristenmassen am Times Square, was manchmal nervig sein kann. Man hat alles in Gehweite, tolle Restaurants, Attraktionen und die U-Bahn ist auch nur 50 m entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel ist ein Gym mit Laufbändern, Gewichten usw. Ansonsten kann man natürlich auf eigene Faust Manhattan erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bei RIU Hotels & Resorts arbeiten täglich daran mit dem Ziel, unseren werten Gästen, hochwertigen Service mit Liebe zum Detail anbieten zu können. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie mit unseren Gästezimmern sowie dem Frühstücksbuffet sehr zufriedem waren. Leider gab es aber auch einige Gründe zur Beanstandung. Dies bedauern wir und werden Ihr Feedback dafür nutzen, um an unserem Service weiter zu arbeiten. Es wäre toll, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager