Zentrale Lage, für Ausflüge sehr gut geeignet, zum Entspannen/Erholen weniger - viel Trubel 😁. Frühstück wurde für mehrere Hundert Menschen ausgerichtet, Wartezeiten hielten sich in Grenzen, Buffet hatte Kantinen-Niveau. Der Kaffee war durchsichtig 😅. Für jeden was dabei. Im Frühstücksraum, den Hotelfluren, im Bistro war die Klimatisierung permanent auf Eiszeit gestellt (galt jedoch allgemein für ganz New York) - hatte beim Frühstück Jacke und Schal an 🥶.
Geräumig, sauber, großes Bad. Betten bequem, Kopfkissen recht stabil. Wir hatten das Deluxe Family Twin Zimmer zu dritt, gab keinen Schrank, sondern Regal, Kleiderstange und Schubfächer - wir kamen klar. Klimaanlage hatte ich schon leiser erlebt, war jedoch im Rahmen.
Frühstück hatte umfangreiches Angebot, Niveau Kantine - bei den Menschenmassen nicht anders möglich. Der Kaffee war jedoch eine Zumutung - er war durchsichtig 🫣. Wir durften unsere Trinkflaschen mit Wasser auffüllen, das war super. Im Bistro haben wir nichts gegessen, Getränkeangebot war in Ordnung.
Service war sehr freundlich, trotz der Menschenmassen, jeden Tag viele An- und Abreisende.
Manhattan lässt allgemein nach, wirkt dreckig. Lage sehr zentral - wir sind viel gelaufen um so viel möglich vom Flair der Stadt zu erleben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Frau Mona, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Management