Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für Fishermans Wharf

Für einen Aufenthalt in San Francisco /Fishermans Wharf) buchten wir für drei Tage. Das Hotel ist fußläufig gut zu erreichen. Da Parken sehr teuer ist, empfiehlt es sich sowieso, den Leihwagen erst nach dem Auschecken zu übernehmen. Der Eingang liegt an einem Zugangsweg, der nur für Gäste mit dem Auto angesteuert werden kann. Der Empfang ist freundlich und effektiv. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Bett ist bequem. Die Lage ist "mitten im Geschehen", jedoch im Zimmer ruhig. Das Badezimmer ist geräumig und zweckmäßig. Zum Frühstück bauen sich gern Schlangen auf, die vom Personal freundlich und effektiv abgebaut werden. Das Büffet ist reichhaltig und lecker. Die Bar ist einladend zum letzten Drink nach einem langen Tag.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Wolfgang
Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihnen eine so tolle Zeit beschert haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie und viele herzliche Grüße! Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager