Super Hotel direkt am Fishermans Warf. Die Zimmer sind sauber und schön. Nur die Geräusche der Straße hört man Nachts sehr. Das Frühstück war das beste auf unserer kompletten Rundreise. Wirklich super! Das einzige was wirklich richtig doof war, das unser Mietauto (Wagoneer) nicht in die Tiefgarage des Hotels gepasst hat. Es ist nirgendwo auf der Homepage ersichtlich, dass größere Autos nicht in die Garage passen. Wir mussten das Auto dann in ein öffentliches Parkhaus nebenan stellen. Wir schliefen deshalb sehr schlecht, immer in der Angst das Auto wird aufgebrochen. Wir hatten Glück unserem Auto passierte nichts, aber das unserer Zimmernachbarn wurde aufgebrochen.
Nachts würde ich in dieser Gegend nicht alleine rumlaufen, da hier sehr viele Obdachlose sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, wir im Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf sagen vielen Dank für Ihren Besuch und diese sehr netten Worte. Es ist schön zu wissen, dass Gäste wie Sie unser tägliches Bemühen zu schätzen wissen, dieses anerkennen und uns empfehlen. Ihre kompetenten Bemerkungen auf HolidayCheck sind bestimmt für suchende Gäste eine willkommene Information und für uns auch. Wir werden Ihr Feedback in Bezug auf die Garagenhöhe an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr gerne als Ansporn auch weiterhin mit unserem Namen für gepflegte Gastlichkeit zu stehen. In diesem Sinn wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße. Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager