Das Hotel war perfekt gelegen fuer einen Stadturlaub. Nahe zu allen Sehenswuerdigkeiten und mit direktem Zugang zur Metro und fusslaeufig zu Geschaeften und Restaurants etc.
Wir hatten ein sehr schoenes Familienzimmer mit schoenem Ausblick und reichlich Platz. Das Sofabett machte Geraeusche die vom Techniker allerdings mittels oelen behoben wurden.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und stets bemueht alles im Blick zu behalten. Die Organisation des Fruehstuecks verlief reibungslos und ohne das wir warten mussten. Trotz vieler Gaeste war das Personal entspannt und serviceorientiert.
Unser Sofabett machte Geraeusche beim Drehen und Wenden waehrend des Schlafens, diese waren so laut und unangenehm dass unser Sohn nicht richtig durchschlafen konnte. Wir mussten den Servicetechniker anweisen das Bettgestell zu oelen um die Geraeusche zu beseitigen. Das Personal an der Rezeption war sehr uneinsichtig und meinte eventuell koennten wir am naechsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen aber generell wuerden alle Sofabetten Geraeusche machen. Das verstehe ich nicht unter "Solve on the Spot". Nachdem der Techniker den Hinweis mit dem Oel gegeben hatten ging er widerwillig um das besagte Oel zu besorgen. Dies hat dann allerdings geholfen und wir konnten den Rest unseres Urlaubes geniessen.
Lage perfekt und in unmittelbarer Naehe zu Sehenswuerdigkeiten und oeffentlichen Nahverkehr. Toller Ausblick und die Moeglichkeit im 21. Stoch auf dem Dach zu schwimmen und im 26. Stock einen Drink zu nehmen oder ein Abendessen zu geniessen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum war gut ausgestattet, der Pool war etwas klein fuer die Anzahl von Gaesten die den Pool benutzen wollten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, tausend Dank für die gute Bewertung! Wir bei RIU Hotels & Resorts arbeiten täglich daran mit dem Ziel, unseren werten Gästen, hochwertigen Service mit Liebe zum Detail anbieten zu können. Aus diesem Grund freuen wir uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wie wir aber auch lesen, gab es einige Gründe zur Beanstandung. Ihre Hinweise werden wir nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es wäre toll, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza España Online Reputation Manager