Denise (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Zentrale Lage mit einer schönen Rooftop Bar

Zentral direkt an der Magnificent Mile, ganz tolle Rooftop Bar, sehr sauber, sehr stylisch und ein toller Duft!

Vorname:Denise

Sehr geehrte Frau Denise, Mit größter Freude und tief empfundener Wertschätzung haben wir Ihre herausragende Rückmeldung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Chicago zur Kenntnis genommen. Wir möchten uns für dieses ausführliche Lob und Ihre Anerkennung aufrichtig bei Ihnen bedanken. Die Gewissheit, dass Ihr Besuch ein durch und durch gelungener Erfolg war, ist für uns die eloquenteste Bestätigung unseres täglichen Strebens nach Perfektion. Diese Resonanz bestärkt uns in unserem Anspruch, Ihnen jederzeit einen Service von höchster Güte sowie eine Oase der urbanen Entspannung zu garantieren. Besonders erfreut sind wir über Ihre Anerkennung des stilvollen Komforts unserer Zimmer, der gastronomischen Exzellenz unserer Restaurants sowie der atemberaubenden Panoramen, die Sie genießen konnten. Ihre Hervorhebung unserer Rooftop-Bar und der wunderschönen Aussicht freut uns ganz besonders – sie ist ein zentrales Element unseres Hotelerlebnisses. Darüber hinaus ist es äußerst motivierend zu hören, dass die Proaktivität, Effizienz und außergewöhnliche Zuvorkommenheit unserer engagierten Teams Ihre Erwartungen vollumfänglich übertroffen haben. Ihre lobenden Worte zur professionellen Kompetenz unserer Mitarbeiter stellen eine besondere Auszeichnung dar und dienen als formidabler Ansporn für das gesamte Team. Wir sehen dem Moment mit großer Vorfreude entgegen, Sie schon sehr bald wieder im Hotel Riu Plaza Chicago willkommen zu heißen, um Ihnen eine weitere bezaubernde und unvergessliche Auszeit in der "Windy City" zu bereiten. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Plaza Chicago Online Reputation Management