Superschönes Riu Hotel , waren zum 2. Mal dort und immer noch sehr zufrieden . Sehr schöner und herzlicher Empfang bei der Ankunft und auch bei der Abreise. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Tieren, Affen, Nasenbären und Riesen -Meerschweinchen
Ausstattung super, Minibar wurde regelmäßig gefüllt, hatten einmal Ameisen im Zimmer wurde direkt gehandelt nachdem wir über die App Hilfe gefordert haben . Unser Zimmer war wieder Block acht, mit Pool/Meerblick , ist einer der nächsten Blocks zum Strand und Pool
Sehr gutes Frühstück, sehr gutes Buffet mittags und Abends, sehr guter Italiener ( auch mittags der gleiche a la Carte service wie abends und sehr guter Aisate
Ob an Bar oder Restaurants , am Strand ( Cocktails werden in Massen zur Liege gebracht ) , Rezeption alles super und sehr freundlich
Liegt direkt am Strand , wir waren Ende August bis zum 07.09.25 da , super Wetter, kaum bis gar keine Algen, wenn ja wurden der Strand direkt gereinigt. Gegenüber direkt ein Markt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten (Andenken ohne Ende) , Friseur, 7 eleven, Apotheke usw , für 10 USD kann man mit dem Taxi in ein paar Minuten auf die 5 th Avenue sich fahren lassen.
Wer will hat den ganzen Tag Animation, wir haben gerne wie viele anderen auch Aqua Gym im Meer genutzt. Jeden Abend , aber auch mittags eine hochwertige Animation, mittags auch am Erwachsenen Pool ( Akrobatik, Maya Tänze usw ) Im Riu Tequila einmal wöchentlich RIU Party ( White oder neon )
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandy |