- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gastronomie ist nach Riu Standard sehr gut. Das Klientel ist zu 70% Englisch, dementsprechend auch das Verhalten der Gäste wenn genügend Alkohol geflossen ist. Die Pool-Anlage ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit der Pools ist eher schlecht, dadurch das man den Gästen vom Trinken bis hin zum Essen im Pool alles erlaubt sehen diese nach der Mittagszeit auch aus. Zimmer sind Gut und sauber.
Poolanlage ist einfach nur schmutzig und ungepflegt. Es Schwimmen noch morgens Gegenstände (Servietten, Ballonreste und Cocktailreste wie Annas Limetten) uvm. herum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Buchung und für Ihr Feedback. Anhand der Bewertung über unseren Service sehen wir, dass Sie erleben konnten wie gerne wir Ihre Gastgeber sind. Herzlichen Dank für die netten Komplimente, auch in Bezug auf unsere Gastronomieauswahl! Trotzdem bedauern wir natürlich, dass Ihr Aufenthalt durch verschiedene störende Faktoren beeinträchtigt wurde und wir Sie nicht deutlich mehr von unserem Hause überzeugen konnten. Als wir Ihren Kommentar über unsere Pools gelesen haben, waren wir sehr überrascht, denn alle unsere Hotels erfüllen strikt die internationalen hygienischen Normen. Hierzu gehört die Wartung und Pflege der Pools welche täglich gereinigt werden und in denen der pH-Wert mehrmals am Tag überprüft wird. Dies ist uns sehr unangenehmen und repräsentiert nicht die Standards, die wir anstreben. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir Sie um Entschuldigung bitten. Wir werden Ihre Kommentare zur Prüfung an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Über eine weitere Chance würden wir uns sehr freuen, denn wir möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen und Anpassungen überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager