- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war vor ca. 17 Jahren in dem Hotel. Es ist nicht mehr wieder zu erkennen. Die Leistungen entsprechen keinem 5 Sterne Hotel.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackEher gut
Für ein fünf Sterne Hotel wiederholt sich alles viel zu häufig. Lautstärke wie in einer Mensa.
Die Rezeption klärt nichts, wenn man um Hilfe oder einen Wäscheservice bittet Wäscheservice kostete im Urlaub schon mehrere Tage und nun auch wieder.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 4 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Frieda |
Sehr geehrte Frieda , vielen Dank, dass Sie uns nach 17 Jahren erneut im Hotel Riu Playacar besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In dieser langen Zeit ist viel geschehen so haben wir unser Haus komplett renoviert und dabei jeden Bereich und jeden Service unseres Hotels mit dem Ziel gestaltet, ein qualitativ hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten. Es tut uns Leid zu erfahren, dass wir dieses Mal Sie leider nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten und Sie empfunden haben, dass dieser Aufenthalt nicht mit den vorangegangen vergleichbar ist. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotel Erlebnis bieten können. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben, Ihnen zu zeigen, dass wir Sie wieder zufrieden stellen können. Mit besten Grüßen Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager