Solides Hotel, aber mein bisher schlechtestes RIU auf Grund deutlicher Abnutzungserscheinungen & Sauberkeitsmängel
Teils 80er Jahre Charm (lila Glaswände und weiße Strukturtapeten) sowie deutliche Abnutzungserscheinungen (ua abgesplitterterte Möbel & Türen; nicht richtig montierte Glasfenster in Dusche) sowie unsauber (Flecken auf Vorhängen, Wänden und im Bett)
Bekanntes RIU Konzept inkl. bekannter Speisen am Buffett und entsprechendem Aufbau (große Speisesäle/Terrasse - mag man oder nicht). Leider wird wie gewohnt wenig auf die Hygiene geachtet - Zangen liegen komplett im essen; es wird nicht angemahnt wenn man mit Händen ins Essen packt - aber dafür ein kleiner Junger der kein Tshirt trug…
Tolles & freundliches Personal das tut was es kann grösstenteils
Ebenfalls bekanntes RIU Konzept
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Desiree |
Sehr geehrte Desiree, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen. Wir sind jedoch entmutigt zu lesen, dass Ihr Aufenthalt von einigen Aspekten überschattet wurde und dass Sie nicht in der Lage waren, sich völlig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt zu fühlen. Wir werden weiter an der Verbesserung arbeiten und Ihre Eindrücke an unser Team weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie zu beeindrucken. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playacar Online Reputation Management