- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren beruflich als Pressejournalisten in dem Hotel. Dabei waren noch zwei Kleinkinder. Insgesamt waren wir ein Team von 6 Personen. Wir wollen nicht im Detail erwähnen, was alles während unseres Aufenthalts passiert ist aber es ist unbegreiflich, dass in einem Hotel mit diesem Standard solche Dinge vorgefallen sind. Die getroffenen Kostenvereinbarungen wurden nicht eingehalten. Es wurden höhere Kosten unberechtigt berechnet und nicht wie abgesprochen. Es sind persönliche Sachen abhanden gekommen in unserem Team die Suche seitens des Managements nicht verfolgt und ignoriert. Das Essen wiederholte sich oft und zwei aus unserem Team hatten eine Lebensmittelvergiftung und kein Arzt wurde zur Hilfe geholt. Für ein Taxi, das normal im Land 25 $ kostet, wird seitens des Hotels ein Preis von $70-100 berechnet. Es wurde verhindert, dass ein wichtiges Paket zugestellt werden konnte, dass für charity-Zwecke gedacht war. Es wurde von dem Personal hohe Beträge verlangt. Da wir nicht bereit waren dies zu zahlen, wurde beim Check-Out die Polizei und Beamte gerufen und es wurde uns gedroht, dass sie uns einsperren und wollten uns die Ausreise unmöglich machen. Dank der deutschen Botschaft in Zanzibar, die uns gute Ratschläge gaben, blieb uns leider nichts weiter übrig, als die unberechtigten in Rechnung gestellten Kosten zu begleichen. Es war eines der schlimmsten Erlebnisse seit wir Reisen. Wir würden niemals mehr in dies Hotel eintreten und empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht