- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 5.5.-19.5.im Hideaway. Die Anlage ist traumhaft schön.Die Suiten liegen in Gebäuden mit 4-6 Wohneinheiten die sich in der großen Gartenanlage verteilen. Alle Suiten haben Meerblick.Wir hatten eine normale Juniorsuite die von der Größe vollkommen ausreichend ist.Das Bad ist sehr großzügig mit Regendusche.Die Toilette mit Bidet ist extra. Das einheimische Personal ist sehr freundlich und herzlich aber teilweise ungelernt und manchmal versteht man die komplizierte Arbeitsweise nicht. In dieser Hinsicht könnte man noch einiges tun bzw.die Arbeitsweise erleichtern. Bei All inklusive Buchung muß man für alle Getränke unterschreiben. Auch zum Mittag-und Abendessen muß man unterschreiben.Da kommt das Personal dann an den Tisch und möchte die Zimmernummer bzw.eine Unterschrift obwohl man gerade mit vollem Mund dasitzt. Der Strandbereich befindet sich nicht mehr wie auf vielen Bildern zu sehen unterhalb des Hotels sondern links vom Hotel unterhalb einer geschlossenen Anlage. Dort gibt es auch eine Strandbar. Der ursprüngliche Strand mit Strandbar wurde im Januar durch eine Springflut zerstört. Der private Strandbereich für die höheren Zimmerkategorien gibt es auch nicht mehr. Zwei Sachen haben uns sehr gestört und das ist auch der Grund warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen können und auch nicht mehr besuchen werden. Das Essen ist durchweg lauwarm bis kalt. Die Qualität der Speisen ist mit Sicherheit sehr gut, geschmacklich sehr gut abgestimmt nur geht dies leider verloren. Das Frühstück ist sehr gut die Auswahl groß nur sollte darauf geachtet werden das Wurst,Käse und Joghurts gekühlt werden. Es gibt eine Station für Omlette,Spiegeleier und Rühreier und auch eine Station wo man sich frische Obst-und Gemüsesäfte zubereiten lassen kann. Sehr Negativ aufgefallen sind uns die großen Reisegruppen die das Hotel aufnimmt. Für diese Gruppen wird der Außenbereich des Speisesaals abgesperrt und die anderen Gäste mußten dann innen essen. Auch wurde mittags ein Teil des Pools abgesperrt da man für eine Gruppe eine Cocktailparty vorbereitete, wir mußten unsere Liegeplätze verlassen. Desweiteren wird gerade für diese Gruppen abends verschiedene Partys mit Livemusik organisiert. Die Musik spielt dann in voller Lautstärke bis Nachts um 2 Uhr. Wir bezweifeln das dieses Konzept gutgeht, es hat auf jeden Fall nichts mit einem Leading Hotel of the World zu tun.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut