An für sich ist das Hotel sehr schön in toller Lage an einem schönen Strand mit sehr kurzen Wegen. Leider haben wir aber auch einen Diebstahl aus dem Tresor heraus zu beklagen und das Essen abends ist ok, aber nicht vergleichbar mit dem Standard andere Riu Palace Hotels in Mexico oder der Dom.Rep.! Sehr positiv: Julian von der Rezeption hat uns geholfen, den Urlaub trotzdem genießen zu können.
Wir hatten die Zimmer mit Meerblick gebucht und müssen sagen, dass die Zimmer sehr schön waren! Noch moderner gehalten, wie in unseren anderen Urlauben in anderen Riu Palace Hotels. Zudem war der Ausblick auf das Meer sehr schön. Es gäbe nicht zu bemängeln, wäre da nicht der Tresor. Hier wurden uns aus dem Tresor heraus, wie auch immer das ging, 110 $ und 100 € entwendet. Wir wurden dann von der Security befragt, als ob wir die Schuldigen wären. Er versuchte aber auch über Auslesung der Tür einen Schuldigen zu finden. Jedoch endete dies ohne Erfolg. Seitens des Hotels wurde uns gesagt wir sollen uns an Riu wenden. Sie versuchten aber alles, um uns einen schönen Urlaub zu gewähren und kamen uns auch bei späten Check-Out entgegen. Trotzdem ist es blöd, wenn es passiert. Riu hat uns schon geantwortet, dass sie uns da nicht weiter helfen werden, da der Tresor nicht mit Gewalt geöffnet war. Naja. Dafür, dass man ohne Zwischenfälle das 7. Mal in einem Riu Palace Hotel war eine echt unzufrieden stellende Antwort. Zumal der Tresor definitiv Spuren von Öffnungen oder deren Versuche ausweist.
Die Getränke haben durchweg sehr gut geschmeckt, auch die Cocktails. Hiervon waren wir überrascht, da dies in anderen Hotels schon oft in der Karibik viel zu süß war. Hier aber durchweg positiv. Das Frühstück war in Ordnung. Es gibt genügend Auswahl, jedoch auch deutlich weniger wie in Mexico oder der Dom.Rep.! Mittags war sehr gut. Der Grill am Stand war von der Sache her sehr positiv und im Restaurant war für mittags eine gute Auswahl. Abends fiel das Essen leider etwas ab. Das sagen wohl viele Gäste so, da sie Themenrestaurants immer voll waren. Hier waren wir beim Italiener, im Krystal und im Steakrestaurant - alles bestens. Das Hauptrestaurant hatte erstens leicht abgespeckt wegen wenig Gästen. Zum anderen hatte es aber auch an der allgemeinen Auswahl viel weniger wie wir es gewohnt waren. Was es gab war geschmacklich in Ordnung. Aber es war sehr einfach und ohne große Abwechslung gehalten. Auch die Fischauswahl war eher auf günstig gehalten. Trotzdem alles in allem positiv.
Der Service war durchweg sehr positiv und freundlich. Lediglich am Hähnchengrill mittags war nur gute Laune gegen Trinkgeld angesagt. Ansonsten war der Herr echt sehr unfreundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ein wunderschöner Strand mit flach abfallendem und sehr sauberen Meer. Direkt davor die drei Pools mit sehr kurzen Wegen, der Poolbar und dem Restaurant.
Es gibt eine sehr nette Animation. Es ist immer etwas geboten. Auch über Scuba Caribe kann man einiges buchen sowie über die Reiseveranstalter
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |