Kurt (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 4 Wochen • Strand
Wir waren ca. 40 x dort

Gut

Uns gefällt das Allin nicht so recht, da man bei Halbpension keine Kleinigkeit (natürlich gegen Bezahlung) im Hotel essen kann. Hatte für meine Kinder und Enkelkinder zusätzlich zu unserer Buchung 30.6.-14.7.21. am 13.04.21 6 Erwachsenen 1 Kind All inclusive 05.07.21-12.7.21 für EUR 3.888,36 eingeladen. Habe dann am 31.05.21 den Aufenthalt um einen Tag verlängert und bin dann für den 1 Tag mehr auf EUR 5.162,28 gekommen. Da der Flug schon gebucht war habe ich dies dann akzeptiert. Dies sind für den 1 Tag 1.273,92 mehr. Für mich nicht verständlich. Hatte eigentlich vor bei Ihnen wieder zu buchen für Oktober 21, wie in den letzten Jahren immer, außer 2020 wegen Corona nicht, was ich mir aber noch reiflich überlegen werde. MfG Kurt Petig

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • ca. 30 Min. Taxi

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Sehr geehrter Kurt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zukommen zu lassen. Es uns sehr treue und wirklich langjährige Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Die Verbundenheit zu unserem Haus wissen wirklich sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen für die überdurchschnittliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es tut uns leid zu hören, dass Sie kein All Inclusive - Fan sind. Bitte beachten Sie aber, dass bei uns, auf RIU. com, das Hotel Riu Palace Tres Islas weiterhin auch in Halbpension buchbar ist. Wir würden uns freuen, Sie weiterhin bei uns in der Zukunft begrüßen zu dürfen und senden freundliche Grüße, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager