- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen nur der Lage wegen--- am Traumstrand---- u. wegen dem guten Service des Personals v. RIU. Viel erwarten darf man ansonsten nicht. Das HOtel ist sauber, aber alt u. renovierungsbedürftig. Die Altersstruktur war zu unserer Zeit, Anfang Januar, als ALT zu bezeichnen. Nichts gegen alte Menschen... aber in der Masse besser nicht u. mit Sakko am Abend, das brauchen wir auch nicht.Zudem meinen diese Leute auch, daß sie alleine auf der Welt sind. Was uns sehr mißfällt ist,, daß gewisse Stammgäste meinen, ihre Lieblingszimmer u. den Lieblingstisch z. Abendessen per FAX aus Deutschland vorzureservieren. Wir reisen auch schon 20 Jahre dorthin, auf diesen Gedanken wären wir nie gekommen, kommt auch nicht in Frage. Das müßte v. der Hotelleitg. unterbunden werden. Das Abendangebot an Unterhaltung ist einfältig, der Pianist ENRICE allerdings ist klasse.Aber die Band mit immer der gleichen" Andrea Berg "Musik ist nichts für uns.Shows waren leider zu unsere Zeit auch wenig. Frühstücksangebot u. Abendessen sind dürftig, wir kennen es von den Robinson Clubs, bzw.Schiffsreisen anders u. vielfältiger. Der Kaffee morgens u. das Brot sind ein Witz. Das Hotel verdient seine hohen Bewertungen sicher nur der Lage u. dem Service wegen, mehr nicht.Wir kommen trotzdem gerne wieder, halt mit gewissen Einschränkungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut