- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Willkommen wieder zu Hause......,.das ist die Begrüßung für langjährige Stammgäste,zu denen wir seit vielen Jahren auch gehören.Wir kommen gerne immer wieder alleine der Traumlage wegen.Auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einzigartig, an der Reception wartet man zB. nie. Was allerdings dringend nötig ist ....Renovierung in einigen Bereichen, zB. müssen die Teppichböden gewechselt werden,sind nicht mehr sauber zu halten, besonders in den Fluren. Die Türen der Zimmer haben es auch nötig. Leider ist das Essen nicht das was man v. einem Palace-Hotel erwartet, der Kaffee z. Frühstück ist ein Graus, die Brötchen hart wie ein Stein. Abends könnte die Auswahl am Show-Cooking ausgefallener sein. Im Krystal Restaurant wird man sehr gut bedient, das Essen ist ok...allerdings wann wechselt die Karte????? Seit der letzten Renovierung gibts dort immer die gleiche Karte, Stammgäste merken das. Das Abendprogramm ist leider dürftig, aber das ältere Publikum geht halt gerne nach d. Abendessesn schlafen, da störts wohl nicht. Es gibt aber doch noch jüngeres Publikum,will man diese nicht halten??? Der sehr gute Pianist in der Bar spielt seit Jahren auf einem defekten Piano, der Direktion ist das bekannt, RIU unternimmt aber leider nichts.Das Piano gehört neu, nicht nur neue Hotels in der Karibik bauen, das Altbewerte sollte gepflegt werden!!! Das Entertainementprogramm der Firma ROMANTIC ist seit Jahren bescheiden,leider... wir können gerne darauf verzichten, die Shows waren vor vielen Jahren exquisiter. Trotzalledem, die Lage entschädigt für vieles. In der Hoffnung auf eine baldige Renovierung... wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut