Seit 20 Jahren tolles Hotel mit super Lage! Service wie immer sehr gut! Ebenfalls das Essen! Leider wird durch manche All in Gäste die in diesen Standard des Hotels so gar nicht passen vieles von der sonst so ruhigen Atmosphäre kaputt gemacht! Schade!! Ebenfalls ist das reservieren der Liegen noch bei Dunkelheit ein No Go!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung auf HolidayCheck zukommen zu lassen. Ihre Loyalität erfüllt uns mit Stolz! Mit Freude lesen wir, dass Ihnen unseren wunderschöne Lage, der gute Service sowie unsere reichhaltige Gastronomieauswahl sehr zugesagt haben. Trotzdem tut es uns natürlich sehr leid, dass es Abstriche gab und Sie sich von dem unangemessenen Verhalten manch anderer Gäste gestört gefühlt haben. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern. Wir werden Ihr Feedback intern auswerten und Lösungen erarbeiten um vergleichbare Probleme künftig abzustellen. Für die nicht erfüllten Erwartungen möchten wir uns nochmals herzlichst entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterhin besuchen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager