A.K. (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, ABER RIU

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Absolut Renovierungsbedürftig, Zimmer im Zustand von vor 30 Jahren, massive Abnutzung vieler Holzelemente, Balkontüren schadhaft, viele Risse im Mauerwerk und Balkonbrüstung, extrem harte Matratze, oft Fernsehausfall, vieles wurde durch TOP Service + Freundlichkeit + Sauberkeit ausgeglichen, All Inklusiv Konzept finden wir für dieses RIU Palace Hotel sehr, sehr störend (+ die entspr. Gäste dazu), Service + Essen kann aufgrund dessen einer gewohnten RIU Palace Kultur nicht standhalten. Top Lage, toller Ausblick Meer, Dünen, schöner Strand, sehr schöne, gepflegte, mit Palmen gesäumte und GROSSE Poolanlage - unser Highlight hier!!!, leider ist bis dato nicht klar, ob das Hotel im Naturschutzgebiet weiter bestehen darf (deshalb wohl auch Renovierungsaufschub).

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:A.K.

Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Ihr ehrliches Feedback und die konstruktive Kritik sind uns sehr wichtig um unsere Servicequalität ständig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit mehreren Bereichen in unserem Haus nicht zufrieden waren. Sie können sich allerdings sicher sein, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare im kommenden Meeting besprechen werden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen einen positiven Eindruck bezüglich unseres Hauses vermitteln zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager