- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Allgemein: Als wir im Tres Islas ankamen, wollten wir nach dem zügigem Check-In, zunächst das Meer sehen, sobald man aus der Rezeption in Richtung Pool läuft und man das Meer sehen kann, bekommt man sofort ein wohliges Urlaubsgefühl. Der Ausblick und die Lage auf den bomben Strand sind wirklich grandios. Wenn man den Strand zur rechten oder zur linken betritt stellt sich sofort das Fuerte Feeling ein. Abgesehen davon wird man nett empfangen, nach einer kurzen Nachfrage wurde uns auch ein Obstkorb mit Blümchen sowie 2 Freixenet Piccolos aufs Zimmer gebracht. Wir bekamen ein Zimmer im 5ten Stock mit einem traumhaften Ausblick über die Poollandschaft, sowie auf den Atlantik mit dem tollen Strand. Die Atmosphäre im Hotel ist insgesamt sehr angenehm. Das Hotel ist wie hier schon oft beschrieben älterer Generation aber für sein Alter gut in Schuss gehalten, gepflegt und sauber. Lage & Umgebung: Lage TOP, Strand TOP. Sehr schöne Dünenlandschaft, toller Blick auf Los Lobos und Lanzarote. Es gibt drum herum halt nicht viel nur einen kleinen Minimarkt zum einkaufen, keine Bars etc. Von TUI werden verschiedene Trips angeboten: Lanzarote Vulkan Tour, Quad fahren, Fuerteventura Tour etc. Wer noch nicht auf Lanzarote war sollte den Trip nach Lanzarote machen (Vorsicht: die Überfahrt ist nicht so ohne, bei dem Wellengang). Ansonsten hat uns der Trip nach Lanzarote aber gut gefallen. Die Vulkan Tour inkl. Überfahrt mit dem Schiff kostet 49,- € p.P. Die fahrt mit dem Taxi nach Corralejo kostet ca. 6 €, dort kann man recht gut einkaufen (gut sortierter Eurospar mit vernünftigen Preisen bei den Lebensmitteln und Getränken, viele Shops wo man Badesachen, Sonnenbrillen etc. erwerben kann). Service: Hier gibt’s nicht viel zu sagen, der Service ist wirklich sehr in Ordnung. Die Rezeption ist immer gut ansprechbar und hier gibt es keine langen Wartezeiten. Die Kellner sind ebenfalls alle recht flink unterwegs. Die meisten sprechen deutsch. Gastronomie: Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und insbesondere die frisch gepressten Säfte (Tutti Frutti, Orange, Melone, Papaya) sind klasse (ist in Spanien ja keinesfalls Standard). Am Abendbüffet haben wir immer etwas Leckeres finden können, sowie gibt es jeden Tag ein großes Angebot an Fisch. Das a la Carte Restaurant Kristall ist ebenfalls einen Besuch wert, mit leckeren Speisen und einer angenehmen Atmosphäre. Sport Pool & Unterhaltung: 2 große Pools, 2 Whirlpools, 1 Kinderpool. Unterhaltung (Animation) gibt es keine. Das Fitness Studio ist leider nur für Frauen ausgelegt (Bauch, Beine, Po Geräte), was mich persönlich geärgert hat, da ich gerne mehr Übungen für den Oberkörper hätte machen wollen, ist meiner Meinung nach Verbesserungsbedürftig. Die Massage im SPA Bereich war technisch gut durchgeführt allerdings sind die Massagen zu hochpreisig. Der Sauna Bereich ist sehr sauber und gepflegt. In den Dünen nah gelegen am Strand kann man auf Kamelen reiten für 7,- € p.P. Zimmer: Die Zimmer waren in Anbetracht des Alters recht gut ausgestattet (Klima, Föhn, Bidet, Kühlschrank, gute Matratzen) war alles in Ordnung. Bad etwas klein aber ausreichend und sehr sauber. Nur der Teppichboden war nicht so mein Fall der Hygiene wegen. Der Balkon hatte einen sehr schönen Ausblick. Tipps & Empfehlungen: Lanzarote Tour, Strandspaziergänge, Sauna & Whirlpool, Restaurant Kristall. Nah gelegene Strandbar für den Mittagsnack. Fazit: Ein Besuch des Tres Islas in dieser wunderschönen Umgebung ist es in jedem Fall wert. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Kritikpunkte: Fitness-Studio unzureichend, Teppichboden im Zimmer, Aufzüge sollten generalüberholt werden
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut