Sascha Ruess (41-45)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Toller Urlaub - Immer Wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Pool- und Garten-Anlagen sind top in Schuss.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war in tadellosem Zustand - Alles funktionierte und machte einen sehr guten Eindruck. Zudem wurden die Zimmer jeden Tag hervorragend sauber gehalten und entsprechend mit Handtüchern, Seife und ähnlichem immer wieder neu bestückt.

• Geschmack

Ich hatte Halbpension gebucht und somit jeden Morgen ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet geboten bekommen. Das Dinner-Buffet am Abend war jeden Tag ausgezeichnet und an Abwechslung und Reichhaltigkeit der verschiedenen Speisen wirklich einem 5-Sterne Restaurant gleichzusetzen.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das auch immer sehr gut Deutsch und Englisch spricht, so dass die Kommunikation und Verständigung kein Problem darstellt.

• Freizeitangebot

Der Pool- und Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und fällt auch von der Größe sehr üppig aus. Die Fotos beim Hotelangebot sind nicht geschönt, sondern geben den echten Eindruck der Realität wieder.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Sascha Ruess

Sehr geehrter Sascha, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit Begeisterung stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Die Zufriedenstellung unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager