Sehr sauberes Hotel, mit schönen Zimmern. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber nicht dramatisch. Klimanalage hat bei uns einwandfrei funktioniert! Man konnte leider nur einen der 4 vorhandenen Rechner für das Internet nutzen (Kosten 10 ct/min). Hot Spot vorhanden. Wenn man nicht so viel Wert auf gutes Essen legt und kein Problem mit den Massen von Leuten hat, ist das ein tolles Hotel in super Umgebung.
In Ordnung. Unser Zimmer war sauber und ruhig. Klimaanlage, Tv (4 deutsche Sender), Mietsafe (15 €/Woche), Minibar.
Wir sind vielleicht ein wenig verwöhnt von anderen RIU Hotels aber...... Frühstück: Immer die gleiche Auswahl an Wurst, Käse, Obst etc. teilweise am Vorabend vorgeschnitten (Wässrige Tomaten, trockene Gurkenscheiben) ohne Abwechslung. Ausser Sonntags, da gab es zusätzlich Camenbert, dafür aber weniger Personal und keine frisch gemixten Säfte. Langes warten auf einen Frühstücksplatz auf der viel zu kleinen Terasse, die Abends komplett geschlossen ist, da man zum Abendessen feste Tische zugeteielt bekommt. (Einfach zu viele Leute im Bettenbunker) Abendessen: Hier ist Eile angesagt, wenn man die erste Schicht belegt. Es gibt 2 Essenszeiten: 18.30 und 20.30 Uhr. Wir waren um 18.30 an der Reihe und mussten die Flasche Wein auf 2 Tage aufteilen. (Oder halt zügig runterstürzen). Reges Treiben an allen Futterstationen. Große Vielfältige Auswahl, aber leider Masse statt Klasse. Speisen schlecht abgeschmeckt und zubereitet, mal völlig versalzen, mal fad. Fleisch und Fisch zu lange gebraten. Etliche Speisen wurden in anderen Variationen über Tage immer wieder serviert. Paella ist als einzige spanische Speise zu empfehlen. Nicht mal die kanarischen Kartoffeln haben geschmeckt. Schade, schade...
Freundliches Personal. Super Service.
Wunderschöner wasser , langer Sandtrand in traumhafter Dünenlandschaft. Wir waren schon in Jandia (auch schön , aber nicht zu vergleichen). Öffentlicher, nicht Hoteleigener Strand. 2 Liegen und ein Schirm kosten 9 € pro Tag. (Bei 2 wöchigem Aufenthalt = 126 € kann man sich einen Schirm und 2 Liegen vielleicht besser kaufen :) Liegen = schlecht. Toiletten und Dusche am Strand vorhanden. Ordentliche Snackbar mit normalen Preisen direkt am Strand (unscheinbar, schlecht zu erkennen.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|