Hagi (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für unsere Flitterwochen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon 2013 auf Fuerte dort aber in einem AI Hotel in Caleta de Fuste. Dort haben wir dann die 3 Insel Rundfahrt gebucht und haben von Lobos aus diese traumhafte Lage des Hotels gesehen und wir wollten unbedingt mal dort hin. Da wir dieses Jahre geheiratet haben, war dann auch klar wo die Flitterwochen hingehen. Wir hatten dann ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf Lobos und Lanzarote, einfach nur herrlich dieser Ausblick jeden Tag. Das Hotel und alles drum herum hat alles gepasst. Das Essen war immer sehr lecker, allerdings wiederholen sich die angebotenen Speisen nach einer Woche. Ein Tipp: das Gourmet Restaurante. Dort kann man anscheinend ein mal pro Aufenthalt essen und das sollte man auch machen. Das Essen dort war wirklich anders als am Buffet oben und auch sehr lecker. Der Strand, das Meer ist natürlich super dort. Wir waren immer am Strand links vom Hotel, dort war viel weniger los als rechts und man hat dort die schönste Aussicht natürlich auch auf Lobos und Lanzarote. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war das es dort nur Halbpension gibt, somit war man nicht an das Hotel gebunden und daher haben wir auch einige Abende in Corralejo verbracht. Sehr bequem mit dem Bus zu erreichen. Die Haltestelle erreicht man in 5-10 min zu Fuss vom Hotel aus, dort befindet sich dann auch noch ein kleiner Supermarkt und ein Restaurante. Was wir auch empfehlen können ist den Vulkan von Lobos zu besteigen. Eine Fähre fährt täglich mehrmals vom Hafen von Corralejo aus nach Lobos (30€ für 2 Personen hin- und zurück). Der Aufstieg dauert vom Anleger aus ca. 50 Min. aber von dort hat man noch mal eine Traum Aussicht auf Fuerte, Lanzarote und natürlich das Hotel in den Dünen (min. Turnshuhe anziehen!). Weiterhin empfehlenswert: mit dem Mietwagen (am besten ein Cabrio) über die Bergstraßen ganz runter nach Moro Jable und zurück über die Schnellstraße. Man erreicht so sehr schöne Ecken der Insel. Wir werden sicherlich wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools