Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, gutes Hotel aber nichts für Familien

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir ankamen haben wir zuerst gefragt welches Zimmer wir bekommen da wir kein Meerblick gebucht haben. Daraufhin kam die Antwort: " Heute wurde ein Meerblickzimmer frei dieses für uns ist" ! Perfekt, das fing ja gut an. Der Blick ging über den Pool direkt auf den Strand = Super. Der Service der Mitarbeiter war einwandfrei, sicherlich gab es ein paar die weniger freundlich waren aber die gibts überall. Die Sauberkeit im Zimmer war gut, das Hotel ist schon älter aber trotzdem in einem sehr gepflegten Zustand. Bemängelt wurde in einer anderen Rezension der schlechte Zustand der Liegenauflagen und der Schirme. Dies kann ich bestätigen und denke das hier mal ein Austausch vorgenommen werden sollte. In der ersten Nacht konnte ich nicht schlafen und konnte früh morgens, vor 6, beobachten wie die ersten Liegenbeleger ihre Handtücher anbrachten, das ist für mich ein Thema was ich absolut inakzeptabel finde. Am liebsten hätte ich mal ein paar Liegen abgeräumt aber das war mir dann auch zu blöd. Wenn man erst mittags kommt und benötigt 3 Liegen hat man Pech, das kanns nicht sein wenn gleichzeitig viele Liegen nur mit Handtücher belegt sind. Für unsere Tochter wurde gar nichts geboten, nicht mal ein Spielplatz gab es in der Nähe. Am Pool stand man permanent unter Beobachtung von den 1. Reihe Liegen, wie konnte man nur mit dem Kind ins Wasser gehen und dieses dann auch noch manchmal schreite oder laut lachte! Das hat mich sehr gestört. Die Beobachter waren hauptsächlich die ältere Generation aber auch einige Junge. Der Strand ist wirklich klasse und der Antlantik war absolut badefähig. Es gab einige Tage da war die Strömung wirklich sehr stark und man musste gut aufpassen, deshalb auch die rote Fahne. Wobei diese fast jeden Tag zu sehen war. Wir hatte einen Mietwagen, deshalb war die Verkehrsanbindung kein Thema. Wir hatten gewusst, dass das Hotel sehr ausserhalb liegt und es hier nichts gab. Genau so wollten wir es haben. Als wir mal in Corralejo durchgefahren sind gabe das typisch touritische Treiben mit vielen Shops usw., wers braucht ist hier gut aufgehoben. Die Insel selber hat nicht wirklich viel zu bieten und ist sehr karg, stellenweise hat man das Gefühl man ist in einer Mondlandschaft. Wir waren im Oasis Park, ich kann diesen nicht weiterempfehlen, knapp 100 Euro Eintritt mit Kamelreiten und lieblose und, meiner Meinung nach, tierunfreundliche Shows. Wir waren auch schon im Lorro Park auf Teneriffa, hier liegen Welten dazwischen! Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2014