- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt unmmittelbar am flach abfallenden gigantischen Strand mit angrenzender Dünenlandschaft. Wir hatten Doppelzimmer gebucht und eine SUITE! erhalten. Es war einfach Klasse. Wir hatten über l´tur gebucht. Nachdem ich auf Holiday-Check keine positive Bewertung über L´tur lesen konnte, waren wir schon etwas skeptisch bezüglich der Vergabe der Zimmer. Diese Befürchtung war vollkommen unbegründet - SUITE! Also großes Lob + Danke! Der Altersdurchschitt ist etwas hoch (50 aufwärts - open end). Die älteren Herrschaften halten sich jedoch vorwiegend auf ihren Liegestühlen am Pool auf. Am Strand sinkt der Altersdurchschnitt wieder. Wer Animation, Shopping vor der Hoteltüre und Action sucht ist hier fehl am Platze. Wir suchten jedoch Ruhe, Relaxen und Aufenthalt mit der Familie am tollen Strand. Dann ist man hier genau richtig. Busverbindung nach Corralejo besteht (ca. 1 Euro pro Person einfach). Dort gibt es vielfältige Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut