Klaus (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Sonne, Sandstrand vor der Türe

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand gelegen, super zum relaxen und Badeurlaub. HP Frühstück sehr reichlich, der Kaffee war in Ordnung für Spanien man konnte den trinken wurde zum frühstück in hermoskannen serviert, wer rechtzeitig zum Frühstück kam konnte sogar auf der Terasse mit Strandblick einen Paltz ergattern. Abendessen gab es in zwei Schichten man hatte seinen festen Tisch. Zusätzlich die Möglichkeit bei reservierung im Spezialitätenrestaurant zu essen. Haben wir aber nicht genutzt Hauptrestaurant war mehr als ausreichend und immer sehr lecker und jeden Tag was anderes zur Auswahl. Wer Aktion braucht ist hier falsch, dieses haus ist was zum relaxen, Alterdurchschnitt im November war 55+, durch die Ferienzeit einige Kinder. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Nachbarort Coralejo ca 3km mit Taxi kein Problem und nicht zu teuer. Ansonsten liegt dass Hotel direkt am Strand man kann am Pool liegen und im Meer baden wenn man möchte Liegen am Strand werden vermietet Kosten 2 Liegen 1 Schirm 9,00€. Einziges Monko für ein Hotel dieser Preisklasse finde ich es übertrieben für den Tresor 1 Woche 16€ extra zu kassieren, dass sollte eigentlich drin sein. Wellnessbereich ist vorhanden es werden Massagen angeboten, jedoch die Beratung Vorort (Fremdanbieter) fand ich ein wenig dürftig, mir kam es so vor als wollte man kein Geschäft machen auch die Rückenmassage die ich dann gebucht hatte war eher eine Art abfertigung habe ich schon besser erlebt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack