katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, viele Gäste im gehobenen Alter

Für Familien geeignet, jedoch ist das Alter der Hotelgäste meist jenseits der 65. Obwohl die meisten Gäste bereits in den frühen Morgenstunden "ihre" Liegen reservierten, war es auch zu späterer Stunde kein Problem, noch Liegen zu bekommen. Weitläufiger Traumstrand, nur ein Club-Hotel befindet sich in der direkten Nachbarschaft. Nach dem Bau der Hotel wurde die Gegend Naturschutzgebiet und daher vom Bau weiterer Anlagen "verschont". Fazit: Wir fanden das Hotel sehr schön, die Alterstruktur ist jedoch sehr hoch. Die Gäste kamen ca. zu Hälfte aus Deutschland und England. Es gab viele Stammgäste. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man einen ruhigen Urlaub ohne Animation und Kinderbetreuung sucht.

• Gut
  • Safe muss extra gemietet werden, Zimmer sehr sauber, Zustellbett war jedoch extrem hart, so dass unsere Tochter in unserem Bett geschlafen hat.

• Gut
  • Großes Buffet, recht abwechslungsreich, Themenabende 3x pro Woche.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.

• Wer in diesem Hotel eincheckt, sollte sich bewusst sein, dass es in der näheren Umgebung außer einem Mini-Supermarkt (ca. 500 m vom Hotel entfernt) keine Unterhaltungs- oder Einkaufsmöglichkeiten gibt. Uns hat dies nicht weiter gestört.

• Gut

Es existieren Tennisplätze und ein Fitnesscenter - wir haben diese Möglichkeiten jedoch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:katrin