Schönes Hotel, aber es wird Zeit für eine Renovierung. Sehr schöne Lage an einem wunderschönen Strand. Leider waren derzeit keine Strandliegen verfügbar und auch die Strandcafes waren nicht mehr da. Das führte wohl auch zu mehr Personen an den Pools und hier war es recht voll. Da sich viele Urlauber mehrere Auflagen nehmen, sind dann nicht für alle Liegen Auflagen verfügbar. Das ist ärgerlich und sollte besser organisiert und ggf. auch überprüft werden.
Zimmer groß, Balkon auch sehr schön. Einrichtung schon recht alt . Das Bad sollte auch modernisiert werden.
Essen sehr gut und große Auswahl.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Kurze Transferzeit vom Flughafen. Gute Busverbindung zu den umliegenden Städten.
Poolanlage sehr schön, aber diesmal auch immer recht voll. Fitness und Wellnesseinrichtungen gut nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Wie Sie möglicherweise wissen, sind in Spanien alle Strände öffentlich. D.h. die Gemeinde vergibt jedes Jahr Lizenzen für geschäftliche Aktivitäten am Strand. Dieses Jahr wurde keine Lizenz angeboten so dass es, wie Sie schildern, das Strandcafe geschlossen ist, welches sich auch um die Liegen kümmert. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager