- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht in vollem Umfang der Hotelbeschreibung der Tui-Kataloge. Traumhafte Strandlage Perfekter Service, saubere und bequeme Zimmer. Excellente Behandlungen im Wellness-Bereich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, auch für die Verpflegung, wenn man bedenkt, dass der Aufpreis für die Halppension gerade mal 12,00 Euro beträgt. Dafür bekommt man ein reichhaltiges Frühstücksbuffett und kann auch im a-la carte Restaurant essen, ohne Mehrpreis. W-Lan in der Lobby frei Zum Glück KEINE nennenswerte Animation! Also, absolut ein Wohlfühlhotel mit erstklassigem Service. Erholung pur!!! Wir gehören seit Jahren zu den Stammgästen. Uns ist aufgefallen, dass es seit dem letzten Jahr viel mehr Kinder im Hotel gibt. Das mag an den guten Kinderermässigen liegen, die Tui eingeführt hat, vermuten wir. Vielleicht lag es im vergangenen Aufenthalt aber auch an den Weihnachtsferien. Kinder beleben das Hotel und der Altersdurchschnitt wird sich nach unten bewegen. Denn der hohe Altersdurchschnitt wird ja hier leider immer sehr negativ dargestellt, mich hat das noch nie besonders interessiert. Für uns steht fest: Um wirklich auszuspannen ist das Tres Islas das ideale Hotel in perfekter Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut