Ralph & Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
RUI PalaceTres Islas -- gerne wieder

Ein sehr angenehmes und freundliches Hotel mit sehr schönen Zimmern. Ruhig und ideal für einen Kurzurlaub, den wir eine Woche genießen durften. Das Zimmer war ganz toll eingerichtet, sehr sauber und vor allen Dingen sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, konnten aber mit seitlichem Blick das wunderschöne Meer sehen. Die Verpflegung erfolgte durch Halbpension, das Frühstück war reichhaltig und sehr schmackhaft. Abends verwöhnte der Koch seine Gäste mit einer sehr guten und abwechslungsreichen Speisekarte. Gäste waren überwiegend Deutsche und Engländer in unserem Alter (50+), alles lief sehr ruhig und harmonisch ab. Unbedingt Sonnencreme mit hohem Schutzfaktor mitnehmen. Bei dem fast immer herrschenden Wind ist ein Sonnenbrand schnell gegeben und dann sehr unangenehm. Wettermäßig braucht man sich hier keine Sorgen machen, die Sonne scheint immer.

• Zimmer top, gut eingerichtet, TV mit deutschem Programm vorhanden. Der Zustand war sehr sauber, hier gab es wirklich nichts zu beanstanden.

• Wir haben uns abends hin und wieder im Bereich der Hotelbar aufgehalten, die Preise der vielfältigen Getränke gingen in Ordnung. Bar, Bedienung und die Sauberkeit waren absolut in Ordnung. Sitzmöglichkeiten waren bequem und auch reichlich vorhanden.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Zimmer war immer in einem Top-Zustand, hier gab es nichts zu bemängeln

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte eine knappe halbe Stunde zum Hotel. Der nächste Ort (Corralejo) war etwa fünf Kilometer entfernt und war mehrere Besuche wert. Man fährt mit dem Bus (1,15€) pro Fahrt pro Person und kann in dieser Stadt schön spazieren gehen und auch gut essen. Auf der Fußgänger- meile gibt es diverse Geschäfte, Speiselokale und auch Musikkneipen. Schön ist es abends im Hafen zu sitzen.

• Gut

Poolqualität ebenfalls absolut in Ordnung. Der Weg zum eigentlichen Strand erfolgte über eine kleine Treppe, der Strand war bewacht. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, Sonnenschirme hätten etwas mehr sein können.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2010