Uns hat es sehr gut gefallen! Wir wussten, was zu erwarten war, da wir schon einige Male im Tres Islas waren und natürlich die Bewertungen gelesen haben. Wir können die meisten Bewertungen bestätigen - Sauberkeit, gutes Essen, tolle Lage. Was wir nicht bestätigen können, ist der Altersdurchschnitt von ca. 70 Jahren. Wir waren in KW 24 da, es waren sehr viele jüngere Leute im Hotel. Wir haben einen Verbesserungsvorschlag, den wir bereits dem Restaurantleiter mitgeteilt haben: Auf der Außenterrasse einen Raucher- und Nichtraucherbereich einzurichten, so wie im Riu Arecas auf Teneriffa. Das ist toll und gerecht! Der Zigarettenqualm beim Frühstück war wirklich sehr störend.
Wir hatten die Suite Typ 2, die vom Blick auf das Meer und den Strand fast nicht zu toppen ist. Sie war lichtdurchflutet und sehr groß. Das Mobiliar ist altmodisch, aber wenn man sich darauf einrichtet, ist es nicht so wichtig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war recht gut, allerdings könnte es im vegetarischen Bereich mehr Auswahl geben. Das Essen war insgesamt doch sehr fleischlastig. Gemüse gab es oft in recht schwerer Soße; mehr gedünstetes Gemüse wäre schön gewesen.
Wie bereits ausgiebig in Bewertungen beschrieben ist die Lage am weißen Strand einfach fantastisch!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anja |