- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dringend renovierungsbedürftiges Hotel in Top Lage mit ausgezeichneter Gastronomie! Leider sehr großer Modernisierungsstau in allen Bereichen! Service und Essen allerdings hervorragend gut!
Die Zimmer sind dringend modernisierungsbedürftig! Die Ausstattung und das Mobiliar stammt aus den 70er Jahren und ist stark abgenutzt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen!
Das Personal ist hilfsbereit und sehr engagiert!
Top Lage direkt am Strand umgeben von einer malerischen Dünenlandschaft!
Der Pool ist ebenfalls dringend modernisierungsbedürftig, überall fehlen die Poolfliesen - Achtung Verletzungsgefahr!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, danke für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Tres Islas und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns und anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Servicegedanken und unserer Gastronomie begeistern konnten. Gerne möchten wir informieren, dass sich unser Unternehmen seit dem Jahr 2010 in einem großen Projekt zur Renovierung und Neupositionierung aller unserer weltweit verfügbaren Hotels, die wir schrittweise durchführen. Seien Sie versichert, dass wir die Absicht haben auch dieses Hotel von Grund auf zu renovieren, was aber von den örtlichen Behörden abhängig ist, so dass wir in der Zwischenzeit keine Zeit verlieren möchten und nacheinander unsere anderen Hotels auf den Kanaren renovieren. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Hoffentlich haben wir die Ehre Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager