Stef (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung stimmt leider nicht

Kann ich leider nicht weiterempfehlen. Das Essen war zum großen Teil nicht gut, bzw. Sachen die gekühlt werden müssen ungekühlt. Das Gemüse hart oder es schmeckte nach nichts. Früh aufstehen ist a gesagt, wenn man eine Liege haben möchte,sind einfach viel zu wenige. Klimaanlage im Zimmer ging die ganze Woche nicht

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Stef

Sehr geehrte(r) Herr/Frau Stef, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Tres Islas entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz so perfekt war. Wir sind immer auf der Suche nach Feedback, um unser Haus weiter zu verbessern. Unser Restaurant verfügt über ein Team engagierter Köche, die jeden Tag hart daran arbeiten, die vielfältige Kundschaft, die uns besucht, zufrieden zu stellen. Wir haben jedoch festgestellt, dass wir in Ihrer Situation dieses Ziel nicht erreichen konnten. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie die Zeit am Pool nicht genießen konnten und dass Sie manchmal Probleme hatten, eine Sonnenliege zu finden. Beim Check-in weisen wir unsere Gäste darauf hin, dass es nicht gestattet ist, Sonnenliegen am Pool oder am Strand zu reservieren. Es tut uns leid zu erfahren, dass sich nicht alle Gäste an diese Regel halten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns täglich bemühen, unser Hotel zu verbessern, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir, dass die positiven Aspekte Sie dazu bewegen werden, Kette Riu Hotels & Resorts erneut zu besuchen. Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management