- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage, guter Service, dringend renovierungsbedürftig, schlechtes Essen, Gäste waren kleidungsmäßig nicht einem RIU Palace Hotel angezogen, benahmen sich teilweise sehr schlecht.
Bad mit Dusche in der Badewanne, Waschbecken,WC und Bidet. Matrazen nur mit Topper erträglich.
Das Essen ist eines RIU Palace Hotels nicht würdig. Durch Corona musste man einen Tisch suchen.
Personal war in freundlich und zuvorkommend.
Fahrt zum Hotel mit Leihwagen 30 Min. Wenig Ausflugsziele in der Nähe, nur Corralejo.
Poolanlage nicht benutzt, da durch Corona keine Auflagen auf den Liegen vorhanden waren. Entertainment jeden Abend eine Kapelle, die bis 22.30 Uhr spielte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Lieber Kurt, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere tolle Lage im Naturpark Corralejo sowie unseren freundlichen Mitarbeiter zu schätzen wussten. Wie wir aber auch leider lesen, waren Sie bedauerlicherweise mit dem Gastronomieangebot nicht gänzlich zufrieden und fühlten Sich manchmal durch das Verhalten manch anderer Gäste gestört. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. In Fällen wie diesem bitten wir Sie sich das nächste Mal direkt vor Ort an unsere Mitarbeiter oder an die Direktion zu wenden, damit diese die Situation wenden können, um Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel trotzdem erneut besuchen und wir Sie von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager