Ich buche immer Riu Hotels ! Für mich und meinen Mann , sind es die Besten .überall auf der Welt , der gleiche Standard ! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer überall sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend, immer freundlich. Von der Putzfrau bis zum höchsten Chef ! Also immer wieder Riu 👍🥰👍🥰👍
Wir wussten das Riu tres islas ältere Möbel hat . Hat uns aber nicht gestört! Geschlafen haben wir sehr gut !😴
Das Essen war super und die Atmosphäre war auch sehr gut .👍
Wir haben auf jede Frage , eine freundlich und korrekte Antwort bekommen!
Sehr gut , wir hatten nur ca 30 Minuten bis zum Hotel!👍
Poolanlage war sehr schön ! Die Sauna ( Die Holzbänke) müssten evtl. erneuert werden! Ein Notfall Knopf müsste auch angebracht werden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Tres Islas zu schätzen wussten. Ihre Loyalität und Ihre Kommentare zeigen uns, dass wir alles richtig machen und sind unsere treibende Kraft, diesen Weg weiterzugehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management