Günter und Ulrike (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Im September sind wir wieder da!!

Zuerst das Personal. Jeder Mitarbeiter/In, egal in welchem Bereich ist freundlich und hat ein professionelles Auftreten. Ein ganz großes Lob an alle. Das Hotel und die Anlage, alles top sauber und sehr gepflegt.

• Auch wenn das Zimmer nicht unbedingt perfekt war, wir waren sehr zufrieden. Sehr zufrieden mit dem Ausblick und mit der Sauberkeit. Wir haben sehr gut geschlafen und haben uns jedesmal auf den nächsten Tag gefreut.

• Ein Lob an die Küche und das Servicepersonal. Das Essen hat super geschmeckt und es war immer ausreichend vorhanden. Das Essen sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Schnell wurden die Tische wieder neu eingedeckt, sodass man nicht warten musste. Am Tisch wurden wir freundlich und schnell bedient.

• Der Zimmerservice war sehr gut. Wir hatten immer ausreichend Getränke in der Minibar. Das Personal war freundlich und bei Anfragen hilfsbereit.

• Das Hotel hat eine einmalige Lage. Durch beide Tore zum Strand ist das Hotel fast einmalig, denn man kann ohne Hinternisse sehr bequem das Meer erreichen. Die Anfahrt vom Aerport ist mit ca. 40 min., ohne das erst viele Hotels angefahren werden, sehr günstig und fast schon bequem. Im Hotel und auch in den Außenanlagen wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Obwohl das Hotel schon deutlich in die Jahre gekommen ist, ist alles sehr sauber und gepflegt. Schon wenn man in das Hotel herein kommt, fühlt man sich schon wohl. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt. unser Ausflug waren die wunderschönen Strandspaziergänge. Auch Corralejo ist ein Ausflug wert.

• Gut

Das Angebot war aus unserer Sicht gut, Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, das wir Fans von langen Strandspaziergängen sind. Und diese haben wir voll genutzt. Endlich finden wieder abendliche Veranstaltungen statt. Aber es war sehr angenehm, dass ab ca. 22:45 Uhr die Veranstaltungen beendet waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Günter und Ulrike