- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke und ähnelt von außen einem Bunker. Für das, daß das Hotel schon über 40 Jahre alt ist, ist es gut in Schuß. Die Größe der Zimmer ist OK. Das Publikum war überwiegend Deutsch. Wenn Sie auf gute Küche wertlegen, buchen Sie auf keinen Fall dieses Hotel.
Die Größe und Sauberkeit der Zimmer waren im Allgemeinen OK, aber kein 4,5 Sternestandard. Leider versäumte es das Zimmermädchen trotz zweimaligem Trinkgeld, das schmutzige Geschirr zu säubern, bzw. durch frisches zu ersetzen. Im Klartext heißt das, es stand 1 Woche dreckig auf dem Schreibtisch bis zu unserer Abreise. Die Minibar wurde nur auf ausdrückliche Aufforderung gefüllt. Normalerweise sollte dies eine Selbstverständlichkeit sein.
Die Küche im Speisesaal ist katastrophal. Den einzigen Stern den wir hierfür vergeben, ist für die leckeren frischgepressten Obstsäfte. Es gibt einen großen Speisesaal und ein Gourmetrestaurant. Das Essen im Gourmetrestaurant ist OK. Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und es gab jeden Abend das gleiche am Buffet. Wir haben noch nie so totgebratenes Schweinefleisch gegessen. Das Rindfleisch war auch meistens zäh. Die Qualität der Speisen ist absolut minderwertig. Außerdem störte uns, daß auf vielen Fleisch- und Fischgerichten Mayonaise drauf war. Das Dessert bestand täglich aus einer Schüssel Schlagsahne und Dosenobst. An einem Tag gab es tatsächlich eine in kleine Stücke geschnittene Tafel Schokolade. Es gab nie ein Dessert oder ein Hauptgericht, daß auch nur annähernd auf eine 4,5 Sterneküche hinwies. Als Beilage gab es täglich fettriefende Fritten, sowie reichlich Tiefkühlgemüse. Das Frühstück bestand aus tennisballharten Brötchen und wiederum Obst aus der Dose. Bei einem 4,5 Sternehaus sollte Obst und Tiefkühlgemüse absolut tabu sein. Desweiteren gab es für Omeletts oder ähnliches keine Zubereitungsküche, was heißt, daß nicht gewählt werden konnte, welche Zutaten usw. man in seinem Omelett haben möchte. Dies sind wird durchgehend von allen Hotels in diesem Sternebereich und in sämtlichen Ländern gewohnt. Es gab auch ein Mittagsrestaurant gegen Gebühr. Wir raten Ihnen jedoch dringend davon ab in diesem zu essen, da es in jedem Mc Donalds besser schmeckt. Offensichtlich hatten die anderen Gäste dies auch bemerkt, da es kaum besucht wurde und das obwohl es in der Nähe keine anderen Eßmöglichkeiten gibt. Die Speisekarte liest sich wie die einer Fastfoodkette, als Beilage wieder nur Fritten und überall viel Ketchup and Mayo drauf. Im Speisesaal, sowie im Mittagsrestaurant hat der Koch offensichtlich noch nie etwas von Pfeffer uns Salz, sowie von frischer Zubereitung gehört.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend und es sprachen einige Angestellte sogar Deutsch, Englisch alle.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen, langen Sandstrand. Es ist ziemlich einsam gelegen, daher empfiehlt sich vor allem für Familien ein Mietwagen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 Km. Außer einem kleinen Supermarkt befindet sich im Umkreis von 5 Km keine Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeit. Für uns zählt die Lage eher als gut, da wir es gerne ruhig haben.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Die Wasserqualität der 2 Pools ist Ok. Wie wir gesehen haben, wurde dies vom Personal auch täglich fachmännisch überprüft. Leider fanden wir, daß der "beheizte" Pool mit ca. 24 Grad zu kalt war für diese Jahreszeit. Dieser hätte unbedingt 2-3 Grad wärmer gehört. Verwunderlich war auch, daß der Whirlpool ebenfalls diese niedrige Temperatur hatte, so daß wir diesen nach einem Kälteschock nach 1 Sekunde wieder verließen. Soweit wir wissen, ist es in einem Whirlpool warm bis heiß, ca. 35 Grad. Liegestühle sowie Sonnenschirme waren stets ausreichend vorhanden. Störend empfanden wir auch, daß die Badetücher nur bis 13 Uhr zurückgegeben werden konnten, so daß wir am letzten Tag keine Tücher hatten.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Martin |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 9 |